Добавлено: 08-05-2007 09:55:33 Заголовок сообщения: отдых в августе
Здравствуйте!
Хочу сразу отметить, что пыталась связаться с Вами через форму вопрос-ответ, но код на картинке настолько плохо виден, что некоторые буквы совершенно непонятны. В итоге ни один из введеных мной кодов не был принят. А может дело не в плохой видимости?
Теперь по существу. Мы хотели бы забронировать двухкомнатный номер на период с 12 по 25 августа. Поскольку в так называемой гстиной будет спать пожилой человек, большая просьба выбрать номер с реально пригодным для сна диваном. Нас будет двое взрослых и ребенок почти двух лет. Нам важна возможность использования кухни для приготовления еды ребенку. Также хотелось бы получить пропуск на лечебный пляж. Пожалуйста подтвердите возможность выполнения наших запросов. Заранее спасибо.
Добавлено: 13-05-2007 06:13:17 Заголовок сообщения: Re: отдых в августе
tino писал(а):
Здравствуйте!
Хочу сразу отметить, что пыталась связаться с Вами через форму вопрос-ответ, но код на картинке настолько плохо виден, что некоторые буквы совершенно непонятны. В итоге ни один из введеных мной кодов не был принят. А может дело не в плохой видимости?
Теперь по существу. Мы хотели бы забронировать двухкомнатный номер на период с 12 по 25 августа. Поскольку в так называемой гстиной будет спать пожилой человек, большая просьба выбрать номер с реально пригодным для сна диваном. Нас будет двое взрослых и ребенок почти двух лет. Нам важна возможность использования кухни для приготовления еды ребенку. Также хотелось бы получить пропуск на лечебный пляж. Пожалуйста подтвердите возможность выполнения наших запросов. Заранее спасибо.
С формой обратной связи все в порядке, примененеие такой картинки вынужденая мeра для защиты от спам ботов, которые более простые картинки распознают автоматически.
В части вопросов бронирования, нужно обращаться через форму, которая расположена http://vodopad.info/order.html
Т.е. заполнение формы - это предварительный заказ.
После того как все согласуете, получите предварительный расчет, Вам все подходит, только тогда речь идет о бронировании и процедуре бронирования. Которая, так же описана на: http://vodopad.info/order.html
Цитата:
Также хотелось бы получить пропуск на лечебный пляж.
Пляжи Федеральная собственность и с прошлого года доступ на лечебный пляж (и любой другой) имеет любой желающий без всякого пропуска. Если где то Вы видите заборы - ну, это дело временное, "пережитки прошлого".
Т.е. во всяком случае в прошлом году, все привели в соответствие с Законом.
В этом году, о каких то изменениях пока не слышно.
Т.е. доступ свободный. Здравницы которым "принадлежит пляж" размещают там только свой инвентарь (топчаны и т.п.).
Достаточно много статей по этому поводу есть на сайте http://anapa.net.ru (через поиск, если Вам это нужно).
Т.е. и платных пляжей нет. Арендаторы там размещают там только свой инвентарь, торговые точки и т.п.